И черный ворон, и былая прыть

Яна Счастливая
И черный ворон, и былая прыть -
Об этом никогда нам не забыть.
Душа - на части, сердце - на куски,
На небе - черно-красные мазки.

Полет за грани, на пределе сил,
Никто не струсил и не отступил,
Но каждый памятью дотла сожжен,
Навеки жив и навсегда сражен.