Олегу 45 лет

Бец Андрей
Обильно исходит с небес благодать
Чрез Божьего Сына Иисуса Христа.
Исполнилось ныне тебе сорок пять.
Пусть крепость, Олег, твоя будет до ста.

Чтоб Бог научил исчислять твои дни,
Ты в Слово Его постоянно вникай.
И мудрое сердце чтоб мог обрести,
Советы из Книги Священной читай.

Укрепит тебя этим Божий Закон,
Ведь праведны все повеленья Его.
Не скроет лица от тебя Своё Он,
Коль ты уповать будешь лишь на Него.

Ты домом твоим Богу славу воспой,
Чтоб славился Он через ваши уста.
Веди на Голгофу семью за собой
И деток учи, чтоб любили Христа.

Будь твёрдым в нелёгкой борьбе, как Давид
И будешь с успехом врага поражать.
Тебя, коль ослабнешь, Господь укрепит,
Чтоб стрелы лукавого мог отражать.

В конце я хотел бы тебе пожелать:
Будь светом всегда, как велит нам Творец.
Сей больше семян, чтобы больше пожать
Снопов, и получишь нетленный венец.