Загадка...

Алексей Обамин
Кто в России самый главный
(После Путина, конечно)?
Сильный, смелый, умный, славный
И умеет жить безгрешно!
Веры Праведной ревнитель
И Традиции хранитель,
Да "культуре и мультуре"
Россиян большой учитель!
Академиков начальник,
Патриотов командир,
Весь медалями увешан
На груди его мундир!
На Россию он взирает
С высоты кавказских гор
И предателя любого
Расстрелять готов в упор!
Он от западной угрозы
Нас отважно защищает,
И за это все что хочет
От Аллаха получает!
Если только замаячит
Над столицей тень Майдана -
Без раздумия на Кремль
Двинет армия .......!