Маме посвящаю...

Наталья Коростина
Ты жизнь мне подарила, дорогая
И я тебя за то благодарю,
Как часто, оказавшись вновь у края,
Тебя на помощь мысленно зову.
Я знаю, ты поможешь и утешишь,
Ведь и при жизни было так всегда...
Все тучи надо мною ты развеешь,
Меня согреешь ты в любые холода.
Пусть ты сейчас не здесь, а где-то в небе,
Твое присутствие я чувствую везде,
Ты за меня волнуешься, как прежде,
Идешь со мною рядом по судьбе.
И пусть прошло шесть лет... ты в моем сердце
Мой самый близкий добрый человек,
И для тебя распахнуты все дверцы,
И будет так по жизни... весь мой век...
Моя душа всегда с твоей душою
И эти узы ни за что не разорвать...
Лишь очень горько от того порою,
Что только мысленно могу тебя обнять...