вместе с тобой

Елена Кулявина
Вместе с тобой по сияющей улице,
Рядом твой ангел взмывает и кружится.
В небо смотри! Это небо нам тихо поёт:

Всё хорошо, и жизнь продолжается,
Всё хорошо, новый день начинается,
Всё хорошо, время пришло моё...

Вместе идём, ты на солнышко жмуришься
И сквозь улыбку пытаешься хмуриться,
Я рассмеялась - ты вместе смеёшься со мной...

Всё хорошо! И мне это нравится!
Всё хорошо! Весь мир улыбается!
Время пришло, время пришло твоё!

Ты слышишь? Всё хорошо,и мне это нравится!
Как хорошо! Весь мир улыбается!
Время пришло, время твоё и моё...