Поколение опущенных голов

Арканум Вивум
Поколение опущенных голов...
Часто вспыльчиво, рассеянно немного,
Днями молится компьютерному богу,
Спит урывками, в одежде и без снов...

Поколение, живущее пари...
Вечных книг ни разу в жизни не читало,
Верит в то, что нет конца, одно начало,
Раз легко нажать"воскресни" и "умри"...

Поколение теряется, увы...
Заблудилось меж гипербол и парабол...
Безнадежно жить без веры. И пора бы
Всем задуматься, покуда не мертвы...

     29.03.16.