Двойная радость

Татьяна Калинаускене
Мы долго Боженьке молились
И Он двойную радость подарил.
В наш дом два ангела спустились,
Два светлячка, собой всё осветив…

И в жизни как-то заискрилось,
Нелёгким завертелось волшебством.
Двойное счастье вдруг явилось,
Двойным и долгожданным малышом…

Два одинаковых создания
С любовью нам Всевышний подарил.
За что? Есть тайна мироздания…
Но этот дар - ни с чем он не сравним!

© Калинаускене Татьяна