Восьмое Таинство

Рустем Гайнетдинов
Ты восьмое Таинство, родная.
Сердцем принимаю благодать.
Я Тебя готов веками ждать,
Без Тебя душа моя – больная!

Без Твоей любви я голодаю,
Нет Тебя – и мне не совладать:
Ты восьмое Таинство, родная.
Ты – моя сердечная печать.

Пусть судьба мне дадена другая,
Но готов всегда и всюду ждать, –
Ты смогла меня очаровать,
И теперь я точно это знаю:

Ты восьмое Таинство, родная.


Художник Кант Харусаки.