И как то одиноко

Искандер Мустафин 2
Ты знаешь ты не знаешь
Года свои теряешь
А годы словно письма
Летят издалека
И назначая встречу
Ты ожидаешь вечер
Ты в звезды эти смотришь
И шепчешь им пока

    ПРИПЕВ:
И как то одиноко
Доверчиво жестоко
Уходят наши мысли
Куда то не туда
И мы как в карантине
Заключены в картине
И пламя как художник
И память как беда


Ты помнишь ты не помнишь
Пустой рукой наполнишь
И много в сердце этой
Холодной пустоты
И меряя то время
Ты веришь ты не веришь
Ты помнишь эти злые
Голодные мечты

    ПРИПЕВ:


Ты будешь и не будешь
То прошлое разбудишь
А в прошлом снова лица
Они тебя ведут
По той по недороге
Где холод и тревоги
Где может быть однажды
Пропажи не найдут

    ПРИПЕВ: