Лечите души тишиной

Искандер Мустафин 2
Лечите души тишиной
Она одна
Нирвана звезды и заря
Бокал вина
Идите тропками тех лет
Где мрака нет
Где начинается внутри
Судьбы рассвет

     ПРИПЕВ:
Робкое сначала
Храброе потом
То чего нам мало
То чего мы ждем
Вновь дождем прольется
Даст нам силы вновь
Там где сердце бьется
Там где ждет любовь


Творите смелое что даст
Тот путь другим
Тот что на крае не предаст
Как серый дым
Ищите в памяти весну
Она придет
И все замки и двери
Отомкнет

     ПРИПЕВ:


Еще вы пойте песни те
Что навсегда
Они сияют в темноте
И прочь беда
Слова роняя как зерно
На рифмы строк
Ты понимаешь что ты вновь
Не одинок

     ПРИПЕВ: