В ожидании... 2016

Валентина Архипова
Вся  в  ожидании,  женщина
Смотрит  в  туманную  даль.
- Где  ты  любимый,  сердечный  мой?
Весточку  только  подай...

Не  пересилить  печаль  мою
И  не  унять  эту  боль:
Милый  уехал  за  славою -
Сердце моё  взял с  собой...

Дали  морские  так  ветрены
За  перекатом  волны.
Сердце  волнуется  трепетно,
В  грёзах  ей  видятся  сны...

С  чайкою-грустью  повенчана
Плещется  в  море  волна.
Вся  в  ожидании,  женщина
Тихой  печали  полна...

За  горизонтами  бережно
Счастья  лелеет  мечту,
Вновь  оживая  надеждою
Встречи  в  родимом  порту...