Я нашла такое сокровище...

Тамара Крячко
Я нащла такое сокровище,
Драгоценней сокровищ всех!
Из Господних Тела и Крови,
Одаряемый им спасен.
Не сравнить его с гиблым золотом,
С бриллиантами всей земли,
Горячее оно, чем молодость
И нежнее цветенья слив.
До того оно духом твёрдое,
Верой крепкое до того,
От него оживают мёртвые,
Благодатным стаёт огонь.
Не страшны мне теперь чудовища-
Порождения мрака- зла...
Я нашла такое сокровище...
Я спокойна и весела.