Вероятность события

Катя Солдатенко
          Она умеет быть случайной среди случайных величин. Она умеет быть печалью пустому множеству мужчин, легко входить в мечты и спальни, в сомнения и города - на гранях всех костей игральных событиями выпадать.

          Листвой весенней / мглой осенней ликуют чёртики в глазах, не утруждаясь ни мгновенья попыткой что-то доказать. Попыткой как-то оправдаться, кому-то пояснить мотив. И присно - пара вариаций к ненормативному "иди" для тех, кто слишком интегрально и вероломно чересчур, вторгается без стука в спальню с методой вечных квадратур.

         Ни связей следственно-причинных, ни фраз развязка не нова. Ей пишут разные мужчины такие общие слова. Она умеет быть печалью. Она волчица и сова. Тузом трефовым неслучайно глядится ночь из рукава.

         Она умеет так беспечно играть с магическим числом, что в результате бесконечность гораздо проще  летних снов.