Годы...

Екатерина Кунцевич
Дорогой сестричке.

Годы улетают
Белой птицей вдаль...
Памяти листаю
Старый календарь.
Улетают годы
Длинной чередой...
В рамке на комоде
Юность предо мной.
В стареньких альбомах,
Письмах и стихах
Память снова, снова
Собирает нас.
Прошлого страницы,
Как вчерашний день...
Годы мои, птицы,
Где же вы теперь?