Сила спасения

Евгений Поле
Солнце согреет меня лучом,
Небо омоет меня дождём.
Осушит ветер тело моё,
И я начну искать её.

Земля подарит энергию мне,
Огонь сожжёт всю грусть и печаль.
Всё раствориться в сладком сне,
Я устремляюсь в даль.

Припев:
Мы ушли с тобой в небеса,
Мы над пропастью в облаках летим.
И удачная полоса,
Согревает нам сердца двоим.
Льется жизнь рекой, синева,
С пошумевших деревьев листва.
Мы над пропастью в облаках,
Твое тело в моих руках.

Луна покажет дорогу к тебе,
Пойду по светлому пути.
Который мне дано пройти,
Который создан для меня.

И вот увидел я тебя,
Услышал твой печальный стон.
Серебряных цепей перезвон,
Я уничтожу их порву... освобожу тебя!

Припев.