Укрепи мою Веру, Создатель!

Ольга Липа
Укрепи мою Веру, Создатель!
Дай воды родниковой глоток!
Ты Великий Мудрец, Созидатель!
Окропи Ты Душевный цветок!

И за все Тебе, Отче, спасибо!
Благодарность моя без границ!
Ты услышал молитвы любимой,
И счастливейшей из молодиц!

Побеждала та Вера сомненья,
Искушенья откинула прочь,
И людей неверный гоненья,
Верно помня,   я Божия дочь.

Пусть не мучают Душу сомненья!
Отгони злых людей от меня!
Мужа ты  защити от волненья!
И спаси в колыбели дитя!