Сиянье утра

Римма Ордина
                Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

                Смакует каждый миг и наблюдает -

                Как спит ребёнок, молится старик,

                Как дождь идёт, и как снежинка тает.

                Омар Хайям.




Сияет утра нежный луч! Рассвет!

Я заждалась Тебя! Привет!

Едва слышна... поёт душа...

Бальзамом чудным напоена Она!

Рулады слушаю Твои...

На цыпочках и не дыша

стремлюсь... воздушна...

к Солнцу... не спеша...

В томленьи чудном растворена

Вселенском...

Ты... Рдяный Свет Зари!..

Неистово волнение души и сердца!..



https://my.mail.ru/mail/sweet-mango/video/_myvideo/3.html


* Фото из интернета.