Море... Девушка... Любовь...

Николай Белозубов
Обрывистый берег...
ДевИчья фигура
Едва различима
Сквозь прядки тумана,
    И небо, на волны
    Упавшее хмуро,
    Становится тенью -
    Так странно, так странно...

Кораблик плывущий,
А, может - застывший,
Рассветное солнце
Играет на скалах,
    И песней любви,
    Сквозь года не остывшей,
    Улыбка АССОЛЬ -
    Я красивее стала!..

Сомнения рядом -
Заломаны руки,
Слезинки дрожат
В ожидании чуда,
    И, голос, забытый
    От долгой разлуки,
    Звучит ниоткуда,
    И всё же - повсюду...

Весь мир зачарован -
Взрываются струны,
Мечты и реальность -
За гранью обмана!
    И ГРЕЙ - повзрослевший,
    Но всё-таки - юный,
    Ступает на берег
    Сквозь прядки тумана...


   *** Фотоколлаж - с просторов Интернета, автору - признательность и благодарность