В трипогибели, но с пользой

София Полянская
К работе Плотникова "На набережной"
         
         *****

В несуразной позе девушка лежала,
Выставив мохнатку солнечным лучам,
Пролетала чайка, кустик увидала
И решила чайка дом устроить там.

И живут две чайки счастливо в мохнатке,
Яйца отложили, вывели детей,
Жизнь благополучна, всё у них в порядке,
Всё ж бывает польза от больных людей
)