Ловушка...

Елена Малышева 98
Я не знаю, что будет завтра,
Упустила своё вчера.
Но отрезан мой путь обратно,
Ведь на риск я пошла сама…

Я не знаю, что завтра будет,
Может быть, соскочу в кювет.
Иль смогу доказать я людям,
Что труды нам подарят свет.

Я трудилась, всю жизнь трудилась,
И устав, продолжаю путь.
Но судьба не идёт на милость,
Нет возможности отдохнуть…

Так боюсь, что наступит завтра,
Вместе с этим так жду его…
Уж давно нет пути обратно,
Не получится – всё равно!

Обещаю, стараться буду,
Но не знаю пока, что ждёт.
В этой жизни есть место чуду,
Может быть, и меня найдёт?

Как надеюсь, что счастье рядом,
Стоит в руки мне взять себя!
Не знакомы пути обратно,
Значит, снова в ловушке я?
05.06.2016