На небе звёздный перелив

Александр Анатольевич Губенко
На небе звёздный перелив.
Луна несёт благие вести,
А мы с тобой под сенью ив
Мечтаем... Вскоре будем вместе!

Встречая алую зарю,
На апогее нашей страсти,
Тебя, любовь, боготворю!
Какой момент! Какое счастье!

Остались жалкие часы
До нашей временной разлуки,
И в свете утренней росы
Познаем мы прощанья муки.