Листик

Борис Серов
Чувствуешь краски Затменья
чувствуешь холод Зимы...
Может желаешь паденья
в блестки бушующей Тьмы?

Листик от дерева Жажды
пленник промозглых ветвей...
Ветер подует однажды
с зеркала древних Морей

Дерево в пропасть обрушит
с красных, распятых небес...
Пусть. Свой покой не нарушит
Светлый и Сказочный Лес...