Ожидая тебя

Ирина Сахно
Солнце яркое светит, ожидая тебя
Небо тучки гоняет, ожидая тебя
И трава зеленеет, ожидая тебя
Розы в клумбе алеют, ожидая тебя.

Распахнет мир объятья, лишь появишься ты,
Ароматом окутав, нежно встретят цветы,
Соловей на рассвете звонко песню споет,
Ночь пушистым котенком у кроватки уснет.

Дождик ласковый утром освежит и взбодрит,
Ветерок – озорник кудри разворошит.
И услышишь ты голос родной, засыпая,
Спи, моя доченька, спи, дорогая.