Я тебя дождусь

Маус Хантер
Каждый день я жду от тебя письма
                Птица принесет весной..
Себе я говорю: за окном листва.
                Думать о плохом..живой?
Как жалею я: промолчала в ночь
                Когда ты уходил во тьму..
Что она твоя..спит в кровати дочь.
                Не знаешь ты: с весточкой к отцу.
                Как больно сердцу знать опять,
                Что ты меня не ждешь.
                Как больно сердцу уговор прощать.
                Но время не вернешь.
                С тобой, а может без тебя, весна.
                Стремится в дом в мечтах.
                И снова между дней стена..
                В подушечных слезах.
Как поверить мог, что я тебя не жду.
                И в других руках.. Бог мой.
И какой мне прок: ждать опять весну.
                Письма, не писаны тобой.
Я тебя люблю, птица принесет.
                Будешь ты живой вдали.
Я тебя прощу..минуты так ползут.
                Его пусть сохранят в любви.
                Как мне хотелось бы тебя обнять.
                Что позади печаль.
                Как трудно у цветов срывать…
                Они тверды, как сталь.
                И ты придешь..я буду ждать
                Тебя лишь..каждый вздох.
                Мой мир не может отпускать.
                И ты поверить мог..