Каштан

Татьяна Веденеева
"Последний луч в глазах твоих погас".
В груди уж перестало сердце биться.
И слёзы катятся из моих глаз,
А мозг утрату воспринять боится.

Каштан в порыве ветра зашумел,
В окно стал колотиться он ветвями.
Его с детьми ты вырастить сумел,
И он скорбит как-будто вместе с нами.

Печален сын и заболела дочь,
Скорбя, переживая боль утраты,
Погиб каштан через полгода в ночь.
Как-будто вёл отсчёт от скорбной даты.