Притча. Давай немного посидим?

Сергей Ковальчук 2
- Тут рядом есть кабак один,
Давай немного посидим? –
С надеждой предложил мне друг, -
Там даже можно "снять" подруг!

А дальше с бабами на хату,
Потом подтянутся ребята,
Ну, с бабами там или без,
Бухнем, ведь надо же снять стресс?

Ты как, по литру выпить сможем?
А с утреца опять продолжим!
Давай, а то бухнуть охота,
Не парься, завтра же суббота!..

- Сегодня пятница, нельзя!
Сегодня был Христос распят!
- Серег, ведь мы с тобой друзья!
Кончай, ведь трубы-то горят!

- Нет, ты как хочешь, а я - пас.
- Вот так всегда, ну хоть бы раз
Пошел с друзьями побухать,
Давай: кефирчик – и в кровать!

И что с того: «сегодня пятница!»
Наоборот: она – развратница,
Вот щас пойду, сниму проказницу,
И оторвусь, пошло все в задницу!..

«Сорвался в штопор» мой дружок –
Неделю водкой себя жег,
И, сняв с него «тяжелый стресс»,
В могилу сбросил его бес.