Союз Советских..

Сергей Кашкис
И снова, уношусь я в детских,
Воспоминаньях, тех порах.
Ведь был тогда, Союз Советских,
И все равны, в своих правах.

Не нужно было ни турецких,
И всех других курортных мест.
Ведь был у нас Союз Советских,
Сейчас чем дальше, тем the best.

Во всех дворах тогда, соседских,
Шумела гулко детвора.
И криков радостных и детских,
Что были с раннего утра.

Теперь дворы, стоят пустые,
И нет уюта, что тогда.
А люди уж не те, простые,
Вокруг одни лишь, господа.

Везде полно тут, кабинетных,
И цель одна сейчас, наверх.
Эх, был тогда, Союз Советских,
Сейчас что способ, то не грех.