Не хотел бы о том я стихами писать...

Володя Сивцов 2
     Не хотел бы о том я стихами писать,
     Но опять на душе пустота и усталость:
     Я всё больше и больше вдруг стал замечать,
     Что ни нежность моя, ни любовь вам не в радость.
 
     Вы ни словом, ни жестом, ни взглядом своим
     Уж давно не давали понять мне при встрече,
     Что я дорог, что нужен, что вами любим,
     Взять за руку смогу и обнять вас за плечи.
 
     Встречи стали скучны.
                Всё дела, как всегда.
     Полквартала прошли и ... пути разминулись.
     Я уж стал забывать голос ваш и когда
     Вы в последний мне раз, приходя, улыбнулись.
 
     Значит мне уходить вскоре выйдет пора,
     Затуманит судьба всё, что прожито нами,
     И, оставшись один в нашем милом вчера,
     Буду вас лишь во сне навещать временами.
 
     В мире встреч и разлук я сыграл свою роль,
     В вас открыв для других,    
                Столь достоинств прекрасных...
     Может я и не прав в подозреньях напрасных,
     Но откуда она - эта боль?
                Эта боль...
                ...