Ангел

Сергей Андреевич Панин
Я твой ангел, да и только...
Дверь твою открою громко!
Выйди в свет! Открой глаза!
Целый мир - он ждёт тебя!
Выбрось страхи и сомнения!
Верь в себя! В предназначение!
Прошлое забудь скорей,
Только двигайся быстрей.
Вспомни свет внутри себя,
Им заполни всё и вся!
Жизнь свою изменить сможешь.
Людям ты другим поможешь.
Будь ты счастлив без меня,
Помни... Я люблю тебя!