Не вспоминай его... Не надо...

Алёна Флёр
Не вспоминай его... Не надо...
Зачем былое ворошить?
Шептала осень листопадом,
что надо дальше как-то жить.

Зима колючим снегопадом
в лицо швыряла: "Всё пройдет.
Не вспоминай его... Не надо...
А рана скоро заживет"

Не вспоминай его... Не надо...
Ключи потеряны любви!
Окутав дождика прохладой,
весна проплакала: "Прости"

И лето солнышком в награду
светило ярко: "Отпусти...
Не вспоминай его...Не надо...
Всё с чистого листа начни"

(Июнь 2016)