***

Алексей Боровиков 72
Блещут золотом нивы,
Так близок небесный чертог -
Значит, мы еще живы,
Да здравствует Бог наш Сварог!
Льется Перунова сила
По прочному древку копья.
Скажем Мокошь мы «Спасибо»
За суть своего бытия.
Тепло в очагах пусть хранится,
Наш род будет непобедим,
В Сварожьих златых колесницах
К Ярилину солнцу взлетим.
Увидим могучие нивы,
Узреем небесный чертог -
Значит, мы еще живы.
Да здравствует бог наш Сварог!