Память

Тамила Худякова
Время нас не жалеет,
Время уносится вдаль.
И остается лишь память,
И остается печаль.

Близкие нас покидают,
Нас покидают друзья.
Все ли мы выдержать сможем?
Но нам сдаваться нельзя!

Близких своих провожая,
Мы не прощаемся, нет!
Будут всегда они с нами -
Сотни и тысячи лет!

Нужно беречь своих близких,
Нужно любовь сохранить!
Будем держаться все вместе!
Будем друг друга хранить!

03.06.2016