Крым - с нами

Павел Александрович Галин
Отечества приятно-сладкий дым
Восходит к небесам... Глотая слюнки,
Страны Защитник встал и с нами - Крым
Осанку свою вытянул по-струнке:

Сегодня будем чествовать того,
Повергнет кто Рейхстаг и флаг поставит,
Врага кто встретит у Бородино,
Кто под Полтавой русский дух прославит!
23/2/15