Открыла всё, пытаясь скрыть...

Алексей Ветер 20
Стена уж узкая сплотилась.
Поток волос прольёт с небес.
Неужто снова воротилась
Та часть, плодившая невест.

Перчатки выше локотка
И лямки платья ниспадают.
Вновь рубишь только от плеча
И в окружение страдают…

Открыла всё, пытаясь скрыть,
Какая в сердце глубина.
Ещё надеешься любить,
Пугая сумрак до утра.

Всё достигается делами,
Вода под камень не течёт.
Не теми ходишь лишь кругами,
Стрела защиту не пробьёт.