Оковы, Цепь и Одиночество

Елена Тимофеева3
Оковы, цепь
и  одиночество
творят небесное
пророчество...
Мне много дали,
Я иду,
Несу оковы,
цепь, беду.

Я имя повторять
устала
Твоё... Услышь -
идём направо!
Там дом горит,
а в нём Россия.
Спасай же мир,
коль ты мессия.