Небо слепит

Эдуард Химин 2
Небо слепит синевой.
Лето ранее игриво
силой жизни золотой
отразилось в пышных нивах!
Сыпет чистыми дождями,
Моет балок грязных сток,
сушит тёплыми лучами
кудри мокрые дорог.
Зацвело село сиренью,
и черешнею краснит
Волей дерзкой на деревьях
Грудь счастливую разит.
Эй! Кубань моя святая,
ширь для мысли без границ,
Вижу Бог припал устами,
крыши обласкав станиц!
Славлю Родину в июне!
Процветай моя Кубань!
Будешь ты улыбкой юной
У Творца жить на губах!