Любовь и счастье мне дарует небо...

Людмила Лукьянцева
С небес лилась волнующая нега
С восхода солнца до заката дня.
Любимые глаза, синее неба,
Смотрели с нежной лаской на меня.

Слиянье губ и рук – любви мгновенье...
Прекрасен миг! Лазурен счастья свет!..
С тех пор всегда душевное волненье
Приносят мне закаты и рассвет.

Явленье света кроется в сознанье:
Свеченье солнца или отблеск снега,
Сияют светом своды мирозданья –
Любовь и счастье мне дарует небо.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.