Твой трепетный гений

Лара Нуар
Елене Зерновой


Твой трепетный гений увидел не зря:
Как шарик, висела на нитке Земля.
Рукою несмелой дотронешься вдруг -
И брызги огней, светлячками, вокруг!

Таинственной сутью твой мир напоён,
Он тих и невидим сверкающим днём.
Но памятным светом - в преддверие сна,
Душа засветилась...
Ты Богу видна.

2016