пододеяльное

Феликс Мусатов
~ну, вот и наступил тот миг,
когда отказываться поздно.
дул ветер за окном морозно.
мой из-под одеяла крик
в тиши звучал довольно грозно.

в хитросплетении рук и ног
глаза естественно горят, но
пришлось нам попотеть изрядно,
чтобы распутался клубок,
как новогодняя гирлянда.

теперь затихли и ни зги
не видно в темноте кромешной.
я чувствую, что не один, конечно.
и пусть пульсируют виски
под крышей съехавшей и грешной~