Молитва

Василий Омельченко
Не отвернись,
Отец Любимый,
а обернись,
когда, счастливый,
к Тебе иду
дорогой правды,
поддержки жду,
чтобы не падать.
Господь,
Великий Иегова,
еще позволь
промолвить слово:
Я благодарен
всей душою,
что солидарен
Ты со мною,
что даришь
Истины Свои
о правде, мире
и любви.
Благослови,
Отец Небесный,
и подари
Святую песню,-
я посвящу
ее Тебе,
и пропою
по всей земле.
Свои усилья
приложу,
и Слово Истины
скажу.