Шепот с неба

Закари Осень
Пусть сбудутся заветные мечтания,
Настанет долгожданный пусть покой.
И все обиды, с миром пререкания
Уходят прочь с доставшей пусть тоской.
Придет тот миг, услышит голос небо,
И, как хотела, ввысь ты полетишь.
Спадут оковы - ты покинешь тело,
Душою прямо в рай ты воспаришь.
Забудутся печали все и слезы,
Полет больное сердце исцелит,
И эти многолетние морозы
В душе весной прикажет заменить.
Пусть было плохо, боль в ночи сжигала,
Терпенье Бог твое вознаградит.
За то, что бремя жизни ты прощала,
Теперь Он только лучшее сулит.