Уже ты не бескрыл

Валентина Галицкая
Я знаю, тебе очень нелегко,
Ты борешься, порою сам с собою,
И бьёшься мотыльком в судьбы стекло,
Не видя форточки  открытой над тобою.
Взлететь повыше не хватает сил?
От сердца поделюсь, сумей  впитать.
Поверь в себя, уже ты не бескрыл,
В стремленьи  ввысь, научишься летать.