Не думай и не бойся

Владимир Зубов
Не думай ты, не будем расставаться,
Не думай ты, я в жизни не предам.
Не думай ты, я весь готов отдаться.
Не думай ты, я твой, и все отдам
За счастье наше и за дорогое,
Что в жизни нашей уже есть.

Не бойся ты, МЫ вместе жизни сила,
Не бойся ты, ведь я люблю тебя.
Не бойся ты, да где ж меня носило?
Не бойся ты, наверное искал тебя.
Теперь родная, ты не сомневайся
Я есть и вот живу любя.

Не бойся и не думай расставаться
Не думай и не бойся потерять.
Хочу в любви твоей купаться.
И весь готов себя тебе отдать.

Готов, да что ж со мною происходит?
Готов, и буду жить тобой.
И это чувство больше не проходит.
Готов, лишь только будь со мной.