Жизнь частенько меня холодным и злым заставала...

Владимир Хильченко
Жизнь частенько меня холодным и злым заставала,
В ней бывал я и жадным,и сам собою пленен.
Мне однажды одна знакомая дама сказала,
Что я добрый-этому страшно был удивлен...

Заявленье такое и радовало,но в то же время страшило,
Что я сделал такого,что бы мне такое сказать?
Много время прошло со дня слов пророненных так мило...
Я все думал,какое же это добро,если хочешь его показать.