ЛогиЯ

Лана Птица
Человек суть основание Троицы;
Ибо истинно говорю сейчас
В моем ряду подле него
стоят по сторонам
Две ближайшие
Души. И эту
Связь
Эту нить кРАсную
Не РАзорвать никому
И никогда. Это закон
Сотворения Троицы, в сем
Божественная Суть Мироздания.
И проявления Божественнага Начала
Всякой ТвАри.

                Камень  CoRAcias caudata




                Вечно Живой Водой