Мужики

Юрий Даниленко 3
Первая драка до крови,
Из-за девчонки одной.
Сдвинуты хмурые брови,
Я обезумевши злой.

Врезал бывшему другу,
Стали теперь враги.
Были недавно рядом,
Бегали босяки.

Брызги крови алой,
Хлынули на песок.
Друг заскрипев зубами
Мне ответил в висок.

Стало обидно очень,
Мне не подаст руки,
Друг мой,мы стали точно.
Взрослые мужики!!!