Тет-а-тет

Виктор Дмитриевич Степанченко
      "Кому ты Ильич решил власть передать?
       Не вечно нам Солнышко светит".
     -"Не хочется мне заставлять вас страдать,
       Правитель галантно ответит.

       Соратник по партии истины ждёт?
      -Скажу всё своими словами.
       За вами Иосиф,народ не пойдёт".
     -"Пойдёт значит скорбно за вами"...

                28.10.2016.