Бабочка на цветке...

Светлана Груздева
А Лето пёстрой бабочкой
Присело на цветок.
Огладило, как в рамочке,
Примятый лепесток.

Из сердцевинок венчиков
Нектара набралось.
И всё у них, обвенчанных,
По-доброму сошлось!

И крылышки у бабочки
Ещё сильней блестят:
Порадовать и бабушек,
И маленьких ребят.

Какое разноцветие
Порхает над цветком,
Чтоб в пору эту летнюю
Всех угостить медком!

=============


Лето-2016
Фото прислано
Татьяной Кузнецовой
- спасибо!..