Всё в мире без вниманья - сохнет

Евгений Гущин 2
               *****
Всё в мире без вниманья - сохнет.
Чтоб сохранить чувств рост - спеши.
     Любовь без должной искры - глохнет.
     Есть струны, музыка души.
Мы их пытаемся настроить
В одной мелодии волну.
      И, вдруг, уставши чувства строить -
      Хотим услышать тишину?
Мы не глядим глаза в глаза.
Скуп поцелуй, уже скупы объятья…
      У нас по жизни в чувствах тормоза.
      Убогие слова для восприятья.
Желаний много сброшенных в « корзинке».
Как будто охлаждения напасть…
      Не часто в целое, сливаясь, половинки -
      В безликий секс, в бесчувственную страсть…

                *****