Благодарю за нежность и любовь

Юрий Даниленко 3
Благодарю за нежность и любовь,
За понимание моей земной души,
За преданность,за столько чистых слов ,
В которых нет и капли гнусной лжи!

Не много в нашей жизни доброты,
Встречаешь редко искренность в глазах,
Я счастлив.что со мною рядом ты,
Реальная-не в грезах и мечтах!

Не всем на этом свете так везет,
Что встретится единственная та,
Которая согреет и спасет,
И сохранит,помилует всегда!!!